Мы старикам помочь не в силах
Нас, россиян, умных.
Цены гнут каждый день,
Мало им всё безумным!
Рынок победу взял,
Правят им массоны.
Монополий свет отсиял:
Рынок сидит на троне!
Выше всё с каждым днём:
Цены на все товары.
Гимн нищете споём,
Славить будем базары!
Полки гнутся от яств,
Красками нас чаруют.
С радости пустимся в пляс,
"Вкусностью нас "балуют".
Всё бесконтрольно, всё!
Каждый себе хозяин.
Слёзы в старушки ручьём:
Нищая, кто-то барин.
Хам её нагло толкнёт,
Кто-то подаст копейку.
Смотришь, сердце замрёт,
А ведь она не злодейка.
Сколько старух, стариков
От нищеты страдают.
Матушка-Русь! Возьми их под кров!
Только надежда "тает"...
11.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031109243
Уничтожают молодых, а старики не в силах,
Не то, чтобы изгои, не найдут никак себя,
Не говоря уже о Вечных Знаниях!
Если знакомы с откровениями Творца?
То понимать должны, что не слова, а промысел,
Меняют жизни и пространство все века,
А значит необходимо людям Духа Единение!
Зубарев Владимир 13.03.2023 07:50 Заявить о нарушении