Все в этом мире - тлен и прах!
Сказал мудрец Сократ однажды.
Шампанское на девичьих устах.
Безумство алчности и секса жажда!
Все ценности земные – Прах и тлен!
Картинка ложная, мираж обманный.
Души греховной горький плен!
В мечтах иллюзии туманной.
(11 марта 2023 года.)
Свидетельство о публикации №123031109219