Щусев знал

Щусев знал в отношении стилистики и оккультного значения по замыслу Мавзолея - что делал, а Достоевский знал - о ком писал в своем романе "Бесы"! А бедный русский народ - до сих пор не знает - зачем и почему это все было, и терпит все еще надругательство посреди Красной-то площади! Но бедными никак не назовешь Путина и иже с ним! Повенчали таки орлов с пентаграммами на башнях Кремля при общем тупоумном согласии.
4 январь 2011 г. 


Рецензии