для гостей
Скатерть белую, может -в разводах сервиз
Принесут нам шарлотку, хороших вестей,
Запах моря, путевку в тепло и без виз.
А давай для гостей мы сварганим пирог,
С курагой и корицей, щепоткой души:
Может вместе с гостями к нам заглянет Бог,
Тот, навстречу к которому так мы спешим…
А давай для гостей ты полюбишь опять,
Как случалось, миллионы минут назад,
Скатерть нужно будет дурацкую эту снять
В наготе будет стол без вины виноват.
А давай мы закажем гостям что-нибудь,
Каждый вхожий - оттуда: пойми и спаси,
Распахнули бы свету наотмашь грудь…
Помолчи ты. Я сам. Закажу им …такси..
Будем вместе мы вечер смаковать в метель.
Без чужих чувств и мыслей, без чужих чудес,
Мы вдвоём свет увидим в полной темноте,
Мы с тобой - уже целое, мы дышим
… - без.
Свидетельство о публикации №123031109161