Гневовать Бога - плохая забава
Слезы из глаз.
Плачут мужчины.
Лучше бы нас..
Милая девочка,
В платьице с рюшами,
Чья-то судьба,
Или мама детей…
Нет её больше.
Деньги - бумага.
Сколько бумаг
За невинную жизнь?
Гневовать Бога!
Плохая забава.
Ждите решения!
………………….
Свидетельство о публикации №123031109111