Одинокая собака

Шла одинокая собака,
оглядываясь на меня...
Нам вместе под гору до парка,
а дальше врозь на жизнь пенять...

В размытом странном силуэте
искать знакомые черты,
пока фонарь вселенский светит
из сердца в толщу темноты.

И точно знать, что над оврагом
есть город, люди и дома...
а там, издалека, по шагу,
судьба узнает нас - сама!


Рецензии