Опосля
Отшипело шампанское.
Вся в букетах пастель,
петушки, Шамаханское.
Будни серые на пожары,
и в горящие избы опять
входят бабы, а не гусары...
Им, коня на скаку удержать...
Как катилось, так и катится:
стол, закуска, жнивьё да бельё...
Эй! Мужчины! Живы? Кажется?
Через год повторить про житьё.
Гали, Любы, Нели и Светы...
Не ищите свою любовь.
Зори в завтра дарят приветы,
а сегодня сушка бобов.
Свидетельство о публикации №123031100091