эскорт я

ЭСКОРТ Я
================
"Эскорт" я,
Свита,-
-окруженье королю,...
...
Его лицо,...
...
Свершеньям всем,-
-слуга,
И "войство" царское,...
...
Мысль правильная,-
-ценная, научная,
И "чёртов бред",...
...
Свидетель,-
-"всяких  совершенств",
И "совесть, поколения,...
...
Я солнечный, и лунный,-
-свет,...
Тень на песке,
Горсть,-
-золота в ладони,...
...
Серебра, с небес,-
-кусок,
И "терпкого",-
-вина глоток,...
...
Дым сигарет,
Камина,-
-"пляшущее пламя",
Поцелуй,...
...
Привет,-
-"от всех чертей",
...
Я в этот мир,
Не через чёрный вход,-
-попал,...
А через боль,-
-палат стерильных,..."белое нутро",...
...
Роддом,-
-и плач ночами,...
"Молоко",-
-"волшебное, по каплям",...материнское,...
...
Свидетельство,-
-о "времени рождения",
И ветра вой,...
...
В морозном, хмуром феврале,...
...
Решил задачку,-
-"Бог-Господь",...и стало чудо,...
Я жить, "в тот мир"
Под именем своим,...
...
Пришёл,...
===============


Рецензии