В будущее
Как я страдала и жила.
Какие я носила пеньюары;
Как много я курила и ночами не спала.
И птицей лег на стол ко мне сценарий,
И я работать начала.
Как получала я большие гонорары,
О которых лучше бы молчать…
А после я сказала: конец, не надо мне регалий.
Неважно, как я дышала и спала.
Я знаю, меня публика молча уважала.
И я навеки вам в камее замерла..
Свидетельство о публикации №123031109020
Тепла Вам!
Владислав Тишинов 11.03.2023 22:36 Заявить о нарушении