Иуда в раю
Боже правый. Что началось!
В гневе скорее спешит Он к Отцу
- За что, Отче, простил подлецу?
Умудренный веками ответил Отче:
- За дела твои живет он в почете.
Обиду его простил ты сам.
И всепрощением вознес к небесам.
Радуйся Сыне! Для всех подлецов.
На свете ты самый лучший бог!
Свидетельство о публикации №123031109019
Успехов в творчестве и пожеланиями благополучия.
С уважением.
Ал. Анисимов.
Александр Анисимов 10 29.10.2023 22:05 Заявить о нарушении