Big Auturmn-23

  я хочу
чтоб это
  было
  снова 

 Чтоб inhale
 наладилось

 Чтобы
мокрые березы
  в Spa
 оттправились

 Всё брожу
по лесу
 тёмному - без
 грибному

 - Да , доколь
 got walking
 here
  around - ?

 Раз всего
 шурша листвячаяя -  ?

 


Рецензии