О мове метрополии

То сражение восставших рабов, то бишь современньіх "русских", обезумевших рашистов, чьи предки являлись собственностью киевских князей русичей (украинцев), которое мьі наблюдаем на юге Украиньі-Руси - безусловно воспринимается как восстание против свободного міра. И оно будет подавлено со всею суровостью истинньіми и по праву наследования хозяевами необъятньіх просторов Великой Руси, начатки цивилизованности которой пьітались привить тщетно многими веками вьіходцьі из Малой Руси, понимай - метрополии со столицею в Киеве, матери городов русских.
Чтобьі расставить все точки над і и подвести итоги... Если что - современньй русский является ветвью української мовьі, соответственно и по сути - собственностью украинского народа. К разработке основ грамматики русского язьіка приложились 300 лет тому профессора Киево-Могилянской академии, а к усовершенствованию - мастера слова Капнист, Гоголь, Достоевский, Толстой, Чехов, Хлебников, Маяковский (все с украинскими корнями). Из Киева, матери городов русских, из той Малой Руси двигались колонизовать предков современньіх русских, в основном финно-угрские народьі - как раз предки современньіх украинцев.
9 декабрь 2022 г. 


Рецензии