Мой дом, моя весна..

Мой дом, моя весна..
И в брызгах снега мокрого,
Что март мне шлёт с утра,
Есть смысл сна глубокого..
И пробуждаясь в неге,
Рождаю новый день,
А он стремится в беге,
Собрать тюльпан в плетень..


Рецензии