Папе посвящается

(Год назад в этот день я узнала, что мой папа покинул этот мир).

Прости.
Ещё осталась в моем сердце грусть.
Уйти,
и не сказать: "я больше не вернусь".
Весна
Тогда ещё совсем к нам не пришла.
Без сна
Грустила, не держа на сердце зла.
А ты,
Ведь жить хотел и строил планы.
Цветы
Несли к могиле слишком рано.
Желал
Ещё ты в жизни многое успеть.
Но жаль,
Внезапно помешала планам смерть.
Но знай,
Что вспоминают многие тебя.
Прощай.
Я отпускаю, с грустью, но любя!

11.03.2023


Рецензии