Только клочки

Ты погрузишься, напялив очки,
В старые записи,- мыслей клочки...
Каждая, в общем-то, чем-то сильна,-
Но до ума-то не доведена!

Острый ведь был, непосредственный ум!..
Только не стал он властителем дум,
Записи даже,- все больше крючки...
Было ли целое?.. Только клочки...


Рецензии