Взрослое признание

Стелится распущенной
По траве коса.
Мы ещё не слученны.
Загляделся в ней.

Ландыши влюблённые
Чужды чудесам.
Спорят колокольчики,
На твоих весах.

Колоски золочены.
Август, Мендельсон.
У колясок лучики.
Я в тебя влюблён.

Заграбастал нужную.
Много лет люблю.
Косы чешешь стужою,
Верной соловью.

Золотые волосы,
Сталь в твоих глазах.
Не живу вопросами,
Зная на губах.

11.03.2023


Рецензии