Проклятая страна...

      Проклятая страна…


С обители монахов выгоняют,
Зеленский в божье дело сунул нос.
Он возомнил себя, всевышним,
И думает, что может все что хошь.

Никчемный клоун, ставший президентом,
Страну свою пустивший  прямо под откос.
Видать немного все же властью заигрался,
До должности своей, умом он явно не дорос.

Служение богу, дело вовсе не мирское,
Монахи стерпят эту президента блажь.
Но, ждут хохлов большие скоро испытания,
За то, что веру предали и впали в раж.


Рецензии