лимонная синичка

гляжу гляжу на птичку,
клюющую зерно
лимонную синичку
смотрю смотрю в окно
 
и сходит в мою душеньку
любовь и благодать
за маленькую пташечку
я всё могу отдать

она свистит пронзительно
зовет саму весну
а я живу здесь зрителем
всегда хочу к окну

чтобы смотреть на птичку
клюющую зерно
лимонную синичку
смотрю я как кино


Рецензии