Слепые приниматели ядо-пряников...

 Каддафи объявило запАДье
своим другом и напарником...
 Результат умные знают...
Нет Ливии и нет Каддафи...
ЗапАДье - выГАДо-получатель !!

 Хусейна обьявили США,
    НАТО и запАДье
своим другом и напАрником,
  и стравили с Ираном,
оружием Ираку помогая...
Ну а после на Кувейт показали,
что можно нЕфтью обогАтиться...
 Диктатор Хусейн повёлся
и на Кувейт прямиком втОргся...
   Итог УМные знают,-
 нет Хусейна - нет Ирака...

  В 1980-х устрОили США
подрывы кораблей и нефтепроводов
   в Никарагуа !!!!
ООН и скунс-запАДье смолчало
   на нефтянной террор
 по Латинской Америке из-за
    скунс-гидото-США !!!!

США, Англия, Франция и Израиль
стали заИгрывать с главой Сирии,
 но подспудно создали в ней
   болотных под фаш-ИГИЛом !!
 Итог все знают по Сирии
из-за подрывов нефтепроводов
   у сирийских берегов..
  Об этом не напоминают
Мария Захарова и Сергей Лавров !!

 Ирак расспался и США
  создали фаш-ИГИЛ
   против Сирии !!

Югославию сперва уговаривали
 и к запАДью пристрАивали,
подспУдно против России
оттАлкивали и стрАвливали..
 МилОшевич не соглашался...
  Итого вс знаете ??!!,-
Югославию разбабахали..
 Гос-секретарь США..,-
еврейку Олбрайт сербы спасали.-
от фаш-гитлеровья прятали..
И чем отблагодарила Олбрайт
  и го$$дЄпие США..??!!,-
     правильно..,-
США+НАТО+всё евро-запАДье
Югославию разбабАхали... 

   США создали Талибан,
заигрывали с ним против СССР,
чтобы была штатобесо-игра... 
  Поглотив ядо-пряник
 США нашли повод явный
втОргнуться в Афганистан...
      И в ИТОГО,-
  США бежали с Ирака,
Сирии, Никарагуа, Венесуэлы,
  Ливана, Афганистана
  и вот новая жертва..,-
 шутовская влАДа-зрАДа
 фаш-бандЄро-Хунтаїны..,-
     ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!
с отравленными пряниКАКАми
 штато-хУнто-блАДінья !!!!

И сама теперь ХУНТАИНА,
влАДа-зрАДа бладінная
биолаборатории впустила
на землю древней Руси
    амеРЫКан$$кие
  и амєриКАКАнские
и травит своих украинцев
 с соседями им близкими..
И как хорошо Хунтаине,
 что биолаборатории
травят также Россию !!!!
  сКАКАчут от щірой рАДо$$ті
майданутые в хунто-гАДості...


Рецензии