Песня про розу

Роза белая - невестушка.
Очаровывает взгляд.
Настоящая красавица.
Белоснежен твой наряд
Роза алая кровавая
Страсть твоя к себе манит.
Твоя роскошь необъятная,
Как дурманом опьянит.
Подари мне розу алую
Царственную,запоздалую
Ярких чувств раскрой букет.
Мне не надо розу желтую.
Подари мне ночь бессонную
Говорю разлукам нет.
Мы уже не так молоды
Жизнь уже не бурлит.
Ночи наши бессонные.
Да и сердце шалит
Даришь розу виртуальную.
Я спасибо говорю.
Благодарно за внимание.
На страничке размещу.
Подари мне розу алую
Царственную,запоздалую
Ярких чувств раскрой букет.
Мне не надо розу желтую.
Подари мне ночь бессонную
Говорю разлукам нет.
Подари мне розу алую
Царственную,запоздалую
Ярких чувств раскрой букет.
Мне не надо розу желтую.
Подари мне ночь бессонную
Говорю разлукам нет.
Не дари мне розу желтую.


Рецензии