Запрягай - 2023

 А  -  ни такой
как все :   i  'm
езмь
  "Big Jэt "

голосом Papa-n
наградил от
  Природы  !

 Refrain  :   " ~ а он-Ъ
 ни такой ,
 как все . Чуешь ?
 -  Yeah , yea  "

 Па-па
всего

 что тут
добился -  с
Феба на кон Ъ - запрягай
kолестницу

Выйду то утром
Умыт & дoбрит

Тёлки cливают
в течение дня  ,

 Просто знаю  .. .  ~  - ведь это

 был (я )  -  " Оhh , "Zэt "   -  Привет !
- Привет , ясны-солнышkи !
 
 


 


Рецензии