НА ЗАРЕ

 Выйте в поле,
Свежий воздух.
Вдохнув целиком.


Ощутить лёгкий,
Ветер прохлады.
На    себе,
В тишине.

Послушать щебитание,
Птиц.
Запах свежей травы,
В дохнуть на природе.
Только упавшей от,
Прикосновения с.
Острой косой,

Эту всю красоту.
Можно увидеть,
И вдохнуть.
Полной грудью,
Можно в деревне.
И на заре...


Рецензии