Алфавит

    23 АЛФАВИТ

Толпа стихнет - как только достигнет опала щей:
Устроены рабы так, что достоин враг казни и пыток,
Когда вакансии палачей закрыты.
В слове «ХЕР» не бывает мелочей -
Поэтому на стене (сколько бы не бросали на нас теней)
Подвис под визг вопрос: мел, он чей? -
Ибо в системе арестантских бочек
Досконально (тоска - каналья?) изучают почерк.
Как бы не был близок неба призрак и храм от нас -
Отовсюду (породили от вас Иуду?) хромает грамотность


Рецензии