Второе дыхание марта

Второе дыхание марта
Второе дыханье весны
Тревоги ушли безвозвратно,
Тепло близких рядом, родных

И греет, так сильно, кайфово
Что хочется снова и снова
Работать, много творить
Близким также тепло дарить!

Закаты в любимом Боро
В маленьком родном городе
Дарят умиротворение
К миру любовь, вдохновение

Марта второе дыханье
Второе дыханье весны
Стали мечты реальностью,
Спасибо, Весна, за них!


Рецензии