Когда в улитке совершенства...
бывает, в дружеской беседе,
когда заварен чай давно,
когда лениво тюля бредень
лохматит облака пятно,
в узор улитки совершенства
мечта свой вчерчивает круг,
и длится тихое блаженство
всего несказанного вслух...
Арина Грачева
*************************
Моя ПАРОДИЯ
Когда в улитке совершенства
Лохматит бабушка компот,
На пике нахожусь блаженства...
Торчу, как полный идиот.
Свидетельство о публикации №123031108737