Для чего жить
По-старословянски жить это жито.
Обозначает хлеб в прожитность.
Спора нет, но возникает замытность.
Что дальше в прискорбии сытности?
Для чего жить в сакральном размере
В вере или в потере или вообще безверие?
Ветра дуют в размере, Луна в своём соизмерии.
Я пока в проветрии жить аль не жить.
Возможно место в автобусе освободить.
Выйти зайцем и почесать лесом бесом в завесу.
Там найти нить. Тесно смыслам.
_________________________
11/03/2023
Свидетельство о публикации №123031108718
Юлия Токтаева 12.03.2023 06:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Волгарин 24.04.2023 02:55 Заявить о нарушении