Влюбленность 3. А давайте дружить
Я как в клетке живу.
Почему отвращают слова?
Почему не могу
Я сказать что хочу
И спросить что хочу
У тебя?
Между нами барьер:
Это - да, это - нет
Словно слово содержит пожар
И бегут от огня
В танце два мотылька,
В темноте укрывая крыла,
Шаг за шагом кружась
Никогда не сходясь
И вовеки, в конце, расходясь.
Свидетельство о публикации №123031108713