Весна. И метель. И слова, быть может

***
Весна. И метель. И слова, быть может
Сегодня - почти вчера и прошлое множит
И завтра. И где-то там. Без меня покуда
И следом начнётся день, где я точно буду

И все переплетено. И слова и паузы
Кружится веретено и цветок за пазухой
Стою на краю страницы и многоточие
Мне надо остановиться, но так не хочется

Вот-вот допишу, и посмотрим, что там получится
Как просто карандашу покорно писать, не мучиться!
Как здорово сочинять и рвать черновик, и набело!
Зачем? Не могу сказать. На это молчу как правило

11.03.2023
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии