не украшая, продолжаем...
Бог посылает когда прядётся
Зачем и почему не Открывает
Сразу не всё мы принимаем.
Слушаться, до времени, не по нраву -
Сколько говорилось про "отраву" ?..
А жизнь хорошая такая
Тобою создана для нас
И мы все это понимаем
Когда кончается запас.
Ещё желаем и мечтаем
Продлить немного нить
Земную и свой расказ,
Не украшая...
...
Свидетельство о публикации №123031108600