Опять пришли счета и долг

Художник - всегда должник,
Он сидит в конуре и глядит,
На мир сквозь тонкую щель,
To be or not to be -
Он не знает, как ему быть,
Как бытие уместить
В хрупкость своего таланта?
The Lord of Destiny
Is the density
Fit on the canvas…

11.03.2023


Рецензии