Центральный посёлок

Мой любимый Центральный посёлок,
Возле горных,высоких хребтов,
Детство там моё проходило,
Помню много красивых цветов.
Васильки,колокольчики,маки,
Разноцветный природный ковер.
А,над нами чистое небо,
Словно,сказочный,дивный шатёр.
Во дворе росла боярка,
И высокий тополь был.
Звали часто соседей в гости
И сосед с соседом дружил.
С гор вода ледяная стекала,
Для воды проведён был канал,
От жары в той воде мы спасались,
А,веревка была наш причал.
За неё мы хватались крепко,
Чтоб,течение не унесло,
Мы всё лето в канале купались
В этом,точно нам повезло!
Вспоминаю тебя,мой посёлок,
Небольшой и тенистый твой парк,
В сновиденьях к тебе возвращаюсь,
Не забыть мне тебя никак.


Рецензии