Непричастье
Нужна была невеста
Он очень доволен собой
Точнее процессом
Зачем он прилетал ко мне?
Рубил канаты?
Я отказалась от всего
Всем чем богата
Собой доволен а не мной
Сдалась я рано
Снимать как думал головой
Акрисс с телеэкрана
Он , ничего не обещал
Мне не ответил
И чистую любовь предал
За это он в ответе...
В эпоху жутких перемен
Разрушил стены
Но ничего не дал взамен
Пиши из плена;
Конечно я слегка совру
Задело счастьем
Узнала то, что всё могу!
Но не причастье.
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031100850