Недолюбили

Мы недолюбили, не договорили..
Быстро так порвали, многое не до….
А теперь не знаем, как вернуть обратно,
То, что так хотелось, то, что утекло…

Ловко притворялись, словно так и надо
Жить и дальше просто, чувства отпустив,
Но при встрече взгляды робкие бросаем,
Друг на друга, молча, губы закусив.

Глупость или гордость, впрочем, всё едино,
Тянемся друг к другу, с места не сходя,
И боится каждый – всё к нему остыло,
Молча повторяем: «Плохо без тебя…»


Рецензии