Мам, я сохранил наши фото

Мам, я сохранил наши фото,
Где я такой маленький.
И фоткаться было не охота...
А помнишь, как мы ездили в Ленинград?
И ты, и папа, я был так рад.
Тогда на лошади катался первый раз,
Помню долго, может целый час.
А ещё нашел фото,
Где мороженое мы ели
И качались на качели.
А помнишь в школе,
В третьем классе что-ли
Мне написали в дневнике
Что я на лестнице висел на одной руке?
А вот открытка, тебе писал,
С 8 марта поздравлял.
Ещё похвальные листы
За пятёрки, как хотела ты.
Мам, я все фотографии берегу,
Часто на них смотрю.
Знай, если тоска на душе,
Я скучаю по тебе.


Рецензии
Очень трогательно и душевно! Спасибо за эмоции от прочтения.

Анна Алексюк   26.04.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.