Чёрные камни

Под покровительством
Чёрных камней
Выдохи дольше,
Свободнее вдохи.
Кто-то,
Кто тенятся к тени моей,
Чувствует злость, но не чует
Подвоха.

Слышу. Но что мне
Тот сбивчивый ропот?
Я,
Уходя, заметала следы,
Путала запахи,
Зыбким туманом
Таяла...
И
За стеной Тишины

Чёрные камни -
На шее, на пальцах,
Черные камни сжимают
Запястья:
"Ты не сорвёшься,
Не впустим чужого."
Чёрные камни...
И! Чёрное слово,
Как бумеранг
Возвратится к тому,
Кто моё Я
Мне вменяет в вину.

Грот - не могила,
И я - не добыча.
Тёмная Сила - это
О Личном.
Воля - не ваша.
Вина - не моя.
В чёрных камнях,
Словно зверь,
Тишина...

11.03.2023


Рецензии