Твои слезы ничего не стоят...
Твое сознание? Ему нужна только власть.
Оно тебя возвышает над всеми... А ты слаб.
Ты прячешься за навязанным образом.
Ты другой, но пока тебя другого никто не встречал...
Но однажды твоя душа вырвется, победив здравый рассудок, и будет косой косить извилины людей, делая невозможные и невероятные вещи.
Но пока ты терпишь несправедливость, копишь силы и опыт.
Если бы ты знал, кем ты станешь?
Если бы ты знал, сколько людей погибнет, даже ни разу не увидев твой мир, но желая в нем очутиться и пойти вслед за тобой...
Ты, наверное, думаешь, о ком я пишу, кто этот человек небывалой внутренней силы...
А разве это важно, если ты не слышишь, как речка журчит, огибая камни...
Если ты не ценишь свободу, не пользуешься этим достоянием?
И разве ты не понял, что мир, окружающий тебя прекрасен?
Разве ты не слышишь шепот ветра, который хочет освободить тебя от оков большой цивилизации, от стереотипов людей быть одинаковыми и одновременно выбирать себе лучшего лидера...
А лучший лидер - это ты сам! Я могу бесконечно перечислять достижения людей, которые хоть на мгновение распахивали свою душу.
Любая душа прекрасна, она чиста перед всеми, это разум лжет и заставляет сомневаться в чистоте намерений ее...
Слышишь? Ты лучший лидер. Перестань критиковать все новое, читай дальше мою незавершенную мысль, она стоит того! Не надо задирать нос, ведь мы все равны.
Мы все одинаковы перед тем, кто дал нам надежду попасть в рай.
И тот, кто это сделал, явно не хочет, чтобы мы ссорились.
А вот теперь подумай, что он хочет? И что хочет твоя душа?
И если желания совпадут, может он - это ты и есть?
Свидетельство о публикации №123031108373