Подарите мне взгляд...
Для входа по ссылке, найдите ютуб и вставьте ссылку в поисковик ютуба
https://youtu.be/6693oyIuIPM
Подарите мне взгляд, улыбнитесь же вдруг,
сколько я перенес и волнений и мук.
Смею требовать я, не судите, прошу,
лишь единственный взгляд и улыбку твою.
Может я и смешон, право есть из чего,
поцелуй твой пьяней, чем хмельное вино.
Как волнительна ночь или ранний рассвет,
можешь ты покорить, но любви в тебе нет.
Уезжаю я вдаль, месяц блекнет в ночи.
Ах, умолкни печаль, сердце только молчи.
Но грустя и терзаясь, вас видеть хочу,
за единственный взгляд и улыбку твою.
Верю я, что судьба, нас однажды сведёт,
а под шелест листвы, дождик тихо поёт,
как волнительна ночь или ранний рассвет,
можешь ты покорить, но любви в тебе нет.
Свидетельство о публикации №123031108343
Спасибо за Ваши прелестные строчки и за музыку Шварца!
Ольжана Захарова 13.03.2023 00:07 Заявить о нарушении
Артём Алексеевич Валиев Дружнов 14.03.2023 10:58 Заявить о нарушении