Помнить хорошее - контрпродуктивно...
Сегодня 11.03.2023 20:55
Друзья, знакомьтесь с ещё одним
питомцем коллекции "Социум")))
***
Помнить хорошее - контрпродуктивно,
Если вас бросили, о чувствах забыв.
Поможет другое, вполне эффективно,
Самооценку вам сохранив.
Вы спросите, что это?
Всё очень просто.
Де Вега Лопе уже дал нам рецепт,
И служит он верой и правдой народу
Без малого вот уж четыреста лет.
"...Помнить не прелести, а недостатки,
Изъян вспоминать, причём самый гадкий,
Моменты хорошие все позабыть...",
Это поможет вас остудить.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123031108328