Ведь я другой
Я почему то из другой породы
А в глубине души бунтарь.
И все это во мне от матушки природы
Иду я вечно всем на перекор
Меня к себе приблизить невозможно
Я сгусток одиночества, я просто форс-мажор
Вот почему на Ваших душах так тревожно
В пространстве я холодная звезда
Я свет, который светит, но не даёт тепла
Возможно души Ваши через сотни лет зажгу
Свое я отношение к Вам
Всем изменю
Я просто хищник, просто дикий зверь
И приучить меня конечно не возможно
Я вкус свободы своим телом ощутил сполна
И волю не сломить мою
А вот убить, конечно можно.
Свидетельство о публикации №123031108310