Геббельс никогда не говорил Чем страшнее ложь, тем
Он сказал немножко не так... Вот, без "вырывания" из контекста, его слова: "... Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят".
Кто такие "они", в сотый раз я вам повторять не стану...
Скажу лишь, что "они" спасли свой народ от войны - от пуль, снарядов, бомб. Не шесть миллионов, конечно, (столько вообще их тогда не было в Европе и близко), но округлить до двух миллионов число спасенных, очень даже реально и правдиво. "Детей бога" немцы увезли в тыл - в тишину, покой, сытость и в настоящую надежду на спасение.
Для спасения народа, для отправки его к богу за пазуху - на территорию врага, был назначен "специальный еврей" - Адольф Эйхман.
Эйхман, выполняя свои прямые "железнодорожные" обязанности, спас от войны миллионы евреев, увезя их далеко в тыл. И за это был, после войны, схвачен "Моссадом", повешен, сожжен и прах его развеян... Ради благополучия и процветания целого народа, ради придания максимальной достоверности фантастическому сериалу "Холокост", тщедушный, щуплый, невзрачный еврей, стал ангцем божим, приняв смерть от рук соплеменников своих. Спасителя оклеветали, оболгали и распяли. Не впервой поди... Зов крови, зов ду...бездушия, зов Абсолютного Зла.
В мозгах моих не умещается,
ну не пойму я хоть убей!
Вот почему так получается:
еврей еврею - не еврей.
"Муки голодом" начались в 1944 году, когда вступившие в войну союзнички, первым делом разбомбили железнодорожные пути к трудовым лагерям, тем самым, лишив фронт тыла. Без тыла победить в войне невозможно и свой "боевой путь" англосаксы начали именно с этого. В лагеря перестали поступать средства личной гигиены, медикаменты, одежда... В данных условиях, стало неизбежным появление вшей, стало неминуемым стремительное распространение смертельно опасных вирусов, эпидемий, пандемий... В полную силу вступил закон "Выживает сильнейший". Люди с сильной иммунной системой, какими были "пригнаны" в лагеря, такими и "освобождались - здоровыми и цветущими. А у кого иммунитет был слаб, те превратились в скелеты, умерли от "голода, холода, выкачивания крови"...
В Нью-Йорке, Мехико, Москве...
ЛИКБЕЗ закрыл свои страницы:
читать умеют в мире все,
а думать - только единицы.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/972366.html
Свидетельство о публикации №123031108274