Не жаль!

Не продаются многие печали,
когда их много, камнями у брега.
Они возможно в нотах ликовали,
слезою омывались для разбега.

Вода, она проста и необычна.
Её напиться, её насладиться,
истечь слезами, как Эзопов труд,
плодов не найдено, да и рукой сотрут.

Рука. Она свободна, как метанья,
печалью, горечью заломлена крылом.
Заносы над челом, знак обещаний,
сложив ладони, засыпаем сном.

Сон. Лечит, отвлекает, расточает.
Несёт, везёт на берега ..песок..
Он тёплый, по тебе скучает,
укроет горсткою и твой носок.

Вздохни и слушай, музыку другую.
Там изначально нет тебя, печаль!
Дыханье сбитое и любится вслепую,
боль улетает, будто клин, не жаль!


Рецензии