Наконец - то очнувшимся Китайцам!

Небеса ли над ними прогнулись
или Будда тревогу забил :
наконец - то китайцы очнулись ,
вспомнив - кто их собою закрыл !

В том далёком уже сорок пятом
кто их спас от "квантунской" чумы ,
ведь не всё измеряется златом
и не все параллели - прямы !

Ну , очнулись  -  и нету вопросов ,
Миру - Мир ! А война - так война...
Вместе мы  -  кость для "америкосов" ,
да и для самураев  -  хана !


Рецензии