Любимому человеку

Когда человеку плохо
Любимому человеку
Сам начинаешь охать
Душа попадает в клетку.
Пронизываешься болью
Клеточкой своей каждой
Сам болеешь невольно
Переживая кашлять.
И ничего не сделать
Просто болит всё
Кровь в венах немеет
Думая обо всём.
Как же он всё-таки дорог
Твой родной человек
В жилах взрывается порох
Летом идёт снег.....


Рецензии