Женщина - день, женщина - ночь... 11. 03. 2023г

Как день и ночь, как солнце и луна,
Сменяют состояния  друг друга,
Противоречий яростных полна...
Жизнь катится по замкнутому кругу...

Но чтоб  найти комфортный резонанс,
Стремиться к цели и отстаивать границы,
Необходимо соблюдать баланс,
Сберечь,  предупредить и заслониться...

Днём сострадание, забота и уют...
Всем отдаём энергию,  питаем...
Они привыкли, позволяют, ждут,
Как должное все это принимая.

Во многом для себя - отказ,
Днём в жертву мы себя приносим.
Все для других, увы, никто для нас,
Хоть иногда мы ждём и даже просим.

Ночная женщина  совсем другая,
И не скрываем то, чего хотим...
Мы по ночам  вампирим,  принимая,
Все свои тайные желания воплотим...

Направлены потоки все к себе,
Берём в себя энергию Вселенной.
Ты проиграешь в яростной борьбе,
И с дьяволом и с ангелом одновременно.

Но время не вернуть назад!
Ночь исчезает, день в права вступает.
Становится неважным результат,
И мы опять на те же грабли наступаем...


Рецензии