Луна
Над нею рой звёзд. Сияют все с ней.
Затихла природа-пора отдыхать,
А тайна выходит сама погулять.
Она появляется здесь не случайно!
Плывут облака, задевая нечаянно,
Собой иногда закрывая луну…
Я слушаю вечером лишь тишину.
11.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031108171