Разница в возрасте

Волновалась она. Слова даже не свяжет...
Обо всём как же дома родителям скажет,
Что поступила она может не осторожно,
Что любит, и жить без него невозможно.
И не подсказало ей раньше чутьё...
А ОН оказался намного младше её.
Конечно же это не такой большой грех...
Много пар живут так, и счастливее всех.
Ловко ключ к сердцу её подобрал.
Оно закипело! Теперь полный аврал!
Познакомить с избранником всё не с руки.
Родители против всех чувств - старики!

Решающим должен быть их разговор.
Да опять это будет мучительный спор.
"Нравы", видите ли им совсем не по нраву!
Главное убедить в правоте свою маму.
Она женщина, ей чувства дочери ближе,
Но прочтёт лекцию о культуре, престиже.

Много времени ходит она под дождём,
Не решается даже зайти в отчий дом.
Как начать разговор, если знает ответ:
- Ты с ума дочь сошла, разница десять лет!
Не хотят ничего знать её папа и мама...
И она, как назло, ещё с детства, упряма.


Рецензии