Кровь Триединства

(Buck-Tick - Dress)



(проигрыш 1)

Gm
1а. Вспоминая тебя,
Dm
Я стою у окошка
Gm
И смотрю сквозь поток
Dm
Водяной по стеклу...
Gm
Словно то - не вода:
Dm
Само время вдогонку
Gm
Посылает привет мне
Dm
От той, кого жду...

D#
2б. Откликнись, видение!
Dm
Ответь на один лишь вопрос...
D#                Dm            D
Но тает     твой лик     в серой дымке...

(прш 2)

3а. В твоих чудных глазах
Вижу вновь, как впервые,
И вопрос, и любовь;
И внезапную боль...
Снова нежная плоть
Напряглась и в порыве
Отстраниться, рука
Расцарапала  в кровь...

4б. ... *мне плечи.
Но я ведь быть таким не хочу!
Ответь мне,    прошу,   
неужто я болен?! А?..

Gm            
5в. Сжатые губы...
 Gm
Кровь, словно слезы,
Dm
намочила ткань.
Dm              Gm
Но нужно отправляться в путь.
   Dm            D
Не терпит время.    Да.
Gm               
Ливень потоком
 Gm
смоет все грезы.
Dm
 Позже. А пока
Dm                Gm             
Я буду танцевать...   Всю жизнь
       Dm          D
нести мне бремя      это .

(проигрыш 3)

D#               
6б. Опять     я слышу    
Dm
звук музыки тихой во мгле...
D#       
Кружась,        танцевал      
        Dm            D
в огромном зале...     Да.

D#       
7б. Тебя      в темном-красном
        Dm
в объятиях нежно сжимал,
D#         
Но жажду не унять.
       Dm       D
И вот уж кровь течет на бархат      алый!..


8в. + 9в. Сжатые губы...    
Кровь, словно слезы,
намочила ткань...
Но нужно отправляться в путь.
 Не терпит время.       Да.
Ливень потоком
смоет все грезы.
Позже. А пока
Я буду танцевать...
 Всю жизнь   нести мне бремя      это .


==============================
Trinity Blood  = 14.12.2006г. - 19.12.2010г.


Рецензии