На Вечерю Кол. 1. 1-23

Отрывок большой. Почти что глава.
Христос дорогой! Тебе Слава, Хвала!
Иисус есть Христос! Первенец и Начаток.
Он прежде всего, как мы этому рады!

Страданья и смерть вспоминая сегодня,
Оценим, узрим этот подвиг Господень!
В смиренье склонившись - Вечерю принять,
Ему поклонившись - принять Благодать!


Рецензии