Как зайчик солнечный она
В кулак зажать всегда нельзя и в памяти не смоешь.
Такая женщина, как луч, свой тёплый взгляд подарит…
Весна проснётся на душе! И время не состарит.
Улыбкой сердце разобьёт, чтоб нежно склеить снова.
И в мир земного колдовства душа войти готова!
Забыться в бархатных глазах, как голубые дали!
И жить нежданным волшебством, отбросив все печали.
Она такая, как и все! Но не моя награда.
И далеко душа нашла изящество наряда.
Вздыхает только в суете, а мысли так наивны…
К далёкой сказочной мечте дороги, жаль, обидны.
Свидетельство о публикации №123031108100