Арабески на стене...

Арабески на стене.
Это блики фонаря.
Отчего тоскливо мне
В середине января?
От того, что был полёт
Дерзновения давно.
А теперь никто не ждёт,
Хоть всю ночь гляди в окно.
Ничего не изменить.
Жизнь назад не повернуть.
Много умерло родни,
Да и я закончу путь.
      20-1-2023


Рецензии